Популярные акции
  • Бесплатная консультация по земельным и наследственным спорамОсипова, Колтунович и партнеры
  • Бесплатная юридическая консультация для малоимущих 30 ноябряЯблочкина Светлана Эдуардовна
  • Бесплатная помощь адвоката в МинскеКороль Юрий Викторович

Отзывы о компании Демидовец Екатерина Михайловна

Адвокат

Карта
Демидовец Екатерина Михайловна - Адвокат
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.06.2018 22:36

    Достоинства: Уважаемая Екатерина Михайлова, мы с дочерью хотим выразить Вам глубокую благодарность за юридическую помощь, оказанную нам в судебных делах по вопросу наследства. Хочу сказать, что Екатерина Михайловна начала представлять наши интересы после отмены судом предыдущего решения суда об установлении отцовства на основании анализа ДНК. Суды длились еще полгода, но несмотря ни на что, благодаря высокой квалификации, бдительности, добросовестности Екатерины Михайловны - одержана победа. К тому же стороны достигли мирового соглашения. Екатерина Михайловна не только показала себя специалистом высокого уровня. Она еще и прекрасный, порядочный человек, всем сердцем "болеющая" за дело своих подопечных. Она всегда поддерживала нас, давала грамотные юридические консультации, терпеливо отвечала на все наши вопросы, предупреждала о возможных негативных последствиях и советовала, как их избежать. Огромное Вам спасибо, Екатерина Михайловна! Желаем Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде! Светлана и Алена.


    • 17.06.2018 08:36

      Уважаемые Светлана и Елена! Благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе. Действительно, после отмены решения об установлении отцовства разрешение спора осложнилось возникшими правоотношениями по наследованию. Спасибо Вам за доверие к моей работе, именно оно стало залогом удовлетворения Ваших исковых требований. Всего Вам самого наилучшего.

  • 06.05.2018 17:35

    Достоинства: Екатерина Михайловна! Глубоко благодарны за профессионально проведенную работу и веру в торжество справедливости. Дело о признании недействительными решений общих собраний ЖСПК длилось полтора года, “родило” 5 томов, и, несмотря на очевидную поддержку администрацией района стороны ответчика, с Вашей помощью завершилось справедливым исходом. Вячеслав


    • 07.05.2018 23:11

      Вячеслав Игнатьевич! Спасибо за Ваше доверие к моей работе. Несовершенство законодательства и отсутствие судебной практики не стали препятствием для разрешения спора в Вашу пользу только благодаря нашей совместной работе. Всего Вам самого наилучшего.

  • 25.04.2018 09:47

    Достоинства: На мой взгляд, Екатерина Михайловна - блестящий адвокат, профессионал, знающий своё дело. Оказывает квалифицированную юридическую помощь. Ответственность, уверенна, настойчива. Добросовестно относится к выполнению своей работы. С ней легко. Всегда на связи. Предоставит необходимую консультацию.


    • 30.04.2018 10:49

      Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв о моей работе. Работать с Вами было тоже было очень приятно.

  • 22.04.2018 21:53

    Достоинства: Уважаемая Демидовец Екатерина Михайловна! От лица всего нашего семейства выражаю Вам благодарность за успешное отстаивание наших интересов в суде Минского района. За высокое знание своего дела и профессионализм. Успехов Вам в вашей карьерной деятельности.


    • 24.04.2018 07:55

      Уважаемая Татьяна и Владимир! Спасибо за Ваш отзыв о моей работе. Признавать недействительным решение сельисполкома о прекращении права пожизненного наследуемого владения всегда нелегко, поэтому только благодаря нашей совместной работе мы смогли смогли это сделать.Спасибо Вам за оказанное мне доверие

  • 21.04.2018 17:21

    Достоинства: Адвокат - Демидовец Екатерина Михайловна блестящий адвокат в самом высоком смысле этого слова, настоящий защитник, болеющий за интересы клиента. С первой минуты общения с Екатериной Михайловной я была поражена её компентентностью, глубоким пониманием самой сути адвокатской работы. Я счастлива, что свёл меня с этим адвокатом. Екатерина Михайловна с блеском выиграла моё дело в суде - по делу о признании права собственности в жилом доме и доли в квартире. Чём повергла в шок противную сторону. Правосудие восторжествовало! Всё это благодаря чётко выстроенной тактике и стратегии моего адвоката. Я хочу порекомендовать всем, кто ищет справедливости - Демидовец Екатерина Михайловна! Настоящий адвокат, ответственный специалист, высочайшей квалификации! Огромное ВАМ СПАСИБО от меня с сыном!!!


    • 24.04.2018 08:07

      Наталья! Спасибо за Ваш отзыв о моей работе, мне приятно, что я смогла Вам помочь. Мы с Вами все сделали вместе!

  • 02.04.2018 16:14

    Достоинства: Екатерина Михайловна, вела наше гражданское дело по иску о признании садоводческого товарищества недействительным. До общения с адвокатом, думали, что все нас исключат безвозвратно. Сходили на консультацию, и Екатерина Михайловна с первых минут вселила надежду, указала на множественные нарушения, после чего мы обратились в суд и с помощью Екатерины Михайловны его ВЫИГРАЛИ! Она, всегда была на связи, всегда рассказывала, как проходят заседания, предлагала разные варианты развития событий на наш выбор. Екатерина Михайловна ПРОФЕССИОНАЛ. Наша семья очень благодарна Вам! Вы лучший адвокат!


    • 03.04.2018 22:55

      Екатерина, благодарю Вас за отзыв о моей работе. Я рада,что смогла Вам помочь.

  • 25.02.2018 21:02

    Достоинства: Если Вам нужна квалифицированная юридическая помощь,то советую адвоката Демидовец Екатерину Михайловну.Полностью согласен с ниженаписанными отзывами о ней,как о профессионале своего дела,грамотном юристе и просто хорошем человеке.Почти год работала над моим непростым делом о наследстве.Мы выиграли и районный и городской суды и заслуга в этом только Екатерины Михайловны.Большое спасибо Вам.Рекомендую:адвокат Демидовец Екатерина Михайловна.С уважением Александр.


    • 24.03.2018 11:52

      Александр, спасибо за положительную оценку моей работы. Мы вместе с Вами добились желаемого результата. Желаю Вам всего самого наилучшего.

  • 20.01.2018 13:58

    Достоинства: Обращался к Екатерине Михайловне по вопросу раздела квартиры с моей бывшей супругой.В настоящий момент суд по разделу квартиры уже произошел.Отношением и работой Екатерины Михайловны я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,и за что я ей и ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН.Положительно впечатлен ею,как как хорошим человеком и специалистом в своем деле!!!!!


    • 22.01.2018 15:55

      Алексей! Спасибо за приятный отзыв о моей работе. Рада, что смогла Вам помочь. Всего Вам самого наилучшего.

  • 15.12.2017 19:13

    Достоинства: Демидовец Екатерина Михайловна представляла (защищала) мои интересы в качестве свидетеля в уголовном деле на стадии предварительного следствия. В ходе первой консультации Екатерина Михайловна быстро вникла в обстоятельства дела, обрисовала все возможные варианты (исходы) дела, выстроила чёткую тактику моих действий, с разрешения следователя участвовала со мной во всех следственных действиях, и именно благодаря её профессионализму мой статус свидетеля сохранен. На протяжении всего сотрудничества с ней никогда не отказывала в консультациях как лично, так и по телефону, давала развернутые пояснения по всем возникающим у меня вопросам. Выражаю огромную благодарность за высоко оказанную квалифицированную помощь. Екатерина Михайловна – это высококлассный профессионал своего дела.


    • 22.01.2018 15:52

      Николай, благодарю за Ваш отзыв о моей работе. Мне приятна Ваша высокая оценка моей работы. Желаю Вам всего самого наилучшего.

  • 28.10.2017 11:52

    Достоинства: Уважаемая Екатерина Михайловна! Выражаю Вам благодарность за добросовестное отношение к выполнению работы по делу о взыскании долга по договору займа без письменной расписки о долге. Спасибо вам за проделанную работу. Желаем Вам дальнейших успехов и отличных результатов Вашей работы!


    • 31.10.2017 23:49

      Уважаемая Татьяна Васильевна! В этом необычном споре важна была Ваша настойчивость и вера в справедливость. Остальное в силу возможностей закона мы с Вами смогли доказать в суде. Спасибо за оказанное мне доверие, несмотря на первоначально трудную правовую позицию по делу.

  • 09.10.2017 12:11

    Достоинства: Обращался к Демидовец Екатерине Михайловне по вопросу представления моих интересов в СК по возбужденному против меня уголовному делу. Мне была оказана грамотнейшая юридическая помощь, выстроена линия защиты и как итог - дело закрыто. Выражаю огромную благодарность Екатерине Михайловне за профессионализм!


    • 24.10.2017 21:36

      Марис! Благодарю за Ваш отзыв о моей работе. Спасибо за оказанное Вами мне доверие. С уважением, Е.М.Демидовец

  • 05.10.2017 10:33

    Достоинства: Наше предприятие обращалось к Демидовец Екатерине Михайловне для представления интересов в суде по решению трудовых споров. Работа проделана на отлично. Истцу отказано во всех исковых требованиях. Руководство предприятия довольно результатом оказанных услуг и полученными ответами на заданные вопросы.


    • 07.10.2017 21:23

      Благодарю за отзыв. Наша общая слаженная работа вместе со всем коллективом института принесла заслуженный нами результат.

  • 25.07.2017 17:35

    Достоинства: За юридической помощью к Демидовец Е.М. обратилась по рекомендации знакомых. Екатерина Михайловна вела несколько дел. Все они оспаривались также и в кассационном порядке. По всем делам мои иски были удовлетворены, ответчику во встречных исках было отказано. В процессе работы Демидовец Е.К. откровенно указывала на слабые места дела, предлагала нестандартные решения, чтобы подтвердить мои аргументы и оспорить аргументы противоположной стороны. В процессе ведения дел также консультировала и давала пояснения по всем сопутствующим вопросам. В общении вежлива и корректна. Считаю Демидовец Е.М. компетентным специалистом, одним из лучших адвокатов города. Контактный телефон адвоката 375-29-627-37-33


    • 29.07.2017 17:15

      Ольга Николаевна!Спасибо за такую высокую оценку моей работы. Рада,что у нас с Вами все получилось. С уважением, Демидовец Е.М.

  • 25.07.2017 12:03

    Достоинства: Смекалка, уверенность, решительность


    • 29.07.2017 17:16

      Наталья!Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за Ваше доверие к моей работе. Именно оно стало залогом успеха всего дела. С уважением, Демидовец Е.М.

  • 22.03.2017 18:36

    Достоинства: Уважаемая Екатерина Михайловна! Выражаем Вам благодарность за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы по гражданскому делу (трудовому спору). Обращались от юридического лица по рекомендации. Вам присущи профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела. Спасибо вам за проделанную работу и судебную защиту прав. Желаем Вам дальнейших успехов и отличных результатов Вашей работы! Рекомендуем!


    • 29.07.2017 17:20

      Уважаемый Андрей Андреевич! Благодаря нашим совместным усилиям мы добились нужного результата. Спасибо за Ваш отзыв.С уважением, Демидовец Е.М.

  • 18.03.2017 16:42

    Достоинства: Гибкость ума, профессионализм.


    • 29.07.2017 17:28

      Александр!Спасиюо за Ваш отзыв. Нашими совместными усилиями мы получили желаемый результат. С уважением, Демидовец Е.М.

  • 17.03.2017 23:12

    Достоинства: Грамотное и профессиональные ведение дела, которое осложняется тем,что я во время подготовки и собственно суда находился за границей, в Израиле. Большое спасибо. Дело о разводе.


    • 29.07.2017 17:21

      Михаил!Благодарю Вас за отзыв. Рада,что смогла Вам помочь.С уважением, Демидовец Е.М.

  • 13.03.2017 15:44

    Достоинства: Екатерина Михайловна! Огромное Вам спасибо за грамотную юридическую помощь в сложном земельном деле, за профессиональную работу в суде. Удачи и процветания. Лариса Александровна. Рекомендую!


    • 14.03.2017 12:10

      Уважаемая Лариса Александровна! Благодарю за положительный отзыв о моей работе. Рада, что смогла Вам помочь!

  • 11.03.2017 15:43

    Достоинства: Екатерина Михайловна, огромное Вам спасибо за профессиональную работу, за грамотную и четкую защиту наших прав в районном и городском судах. Выбор по отзывам в интернете был правильным. Екатерина Михайловна Профессионал в своем деле, отличный адвокат!


    • 14.03.2017 12:55

      Уважаемая Наталья Александровна! Спасибо за такой отзыв. Мне тоже было приятно работать со всеми Вами!

  • 28.02.2017 13:40

    Достоинства: Екатерина Михайловна, благодарим за оперативное решение нашей проблемы и высокий профессионализм!! Обращались от юридического лица по рекомендации, по вопросу связанному с иском о расторжении договора строительного подряда. Несмотря на сжатые сроки, мы обратились буквально накануне слушания, Екатерина Михайловна не отказала нам, успели подготовиться и успешно разрешили наши вопросы за умеренную оплату! Большое спасибо! Рекомендуем!


    • 14.03.2017 12:10

      Уважаемая Анна! Спасибо за приятный отзыв о моей работе.

  • 18.01.2017 17:18

    Достоинства: Екатерина Михайловна, спасибо за Ваш профессионализм! Когда пришлось обращаться за помощью к адвокату по делу о разделе совместно нажитого имущества, почитала отзывы и решила обратиться к Екатерине Михайловне. Теперь на собственном опыте убедилась и могу подтвердить, что все отзывы - абсолютная правда. И про проработку деталей, и про бережное отношение к затратам клиента, и про профессионализм. Кроме того, меня "зарядила" её уверенность в себе.


    • 14.03.2017 12:14

      Уважаемая Анастасия! Приятно, когда твоя работа так высоко оценена. Спасибо за замеченные Вами нюансы нашей работы.

  • 10.12.2016 12:50

    Достоинства: Уважаемая Екатерина Михайловна! Желаю выразить Вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо Вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Высоко оцениваю Ваш вклад в решение моего вопроса. Уверен, что Ваши деловые качества принесут немалую пользу обществу. Я считаю большой удачей, что обратился именно к Вам.


    • 07.10.2017 21:21

      Благодарю за отзыв, Михаил Николаевич. Мне приятна Ваша оценка моего труда. Наши совместные усилия принесли ожидаемый результат.

  • 02.11.2016 12:38

    Достоинства: Очень приятный в общении человек, замечательный исполнительный специалист, добивающийся хорошего результата и поставленной цели. Вела гражданское дело как представитель истца из России, защитила его права в судебном порядке. Рекомендую.


    Недостатки: Жаль, что общались только дистанционно, а также были трудности с денежными переводами в России

    • 03.11.2016 14:19

      Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно было пообщаться с коллегой!

  • 02.03.2016 21:40

    Достоинства: Профессионал своего дела. По вопросам недвижимости Екатерина Михайловна хорошо разбирается, если есть возможность выиграть дело, она сможет помочь, что и сделала в моем деле. Адвокат хороший. Советую.


    • 14.03.2017 12:15

      Уважаемый Дмитрий, спасибо и Вам за положительную оценку моей работы.

  • 26.02.2016 10:53

    Достоинства: Хотим сказать огромное спасибо за оказанную помощь Екатерине Михайловне Демидовец! Это действительно-ПРОФЕССИНАЛ. Наследственное дело. Обратившись именно к Демидовец Е. М., мы столкнулись с профессиональной помощью АДВОКАТА! Успехов Вам! И ещё раз спасибо!


    • 14.03.2017 12:21

      Уважаемая Ольга! Спасибо за положительную оценку моей работы.

  • 17.12.2015 15:33

    Достоинства: Давно сотрудничаем с Екатериной Михайловной! Очень довольны ее работой!


    • 14.03.2017 12:23

      Уважаемый Ростислав Валерьевич! Мне также приятно работать с официальным представителем производителя автомобилей. Спасибо за положительную оценку моего труда.

  • 01.11.2015 22:54

    Достоинства: Хочу поблагодарить адвоката Демидовец Екатерину Михайловну.После того,как дело по жилищному вопросу было проиграно в районном суде,я обратилась к Екатерине Михайловне.И благодаря ее профессионализму городской суд вынес решение в нашу пользу.Желаю Вам дальнейших успехов! Татьяна.


    • 14.03.2017 12:18

      Уважаемая Татьяна! Спасибо за Вашу оценку моей работы.

  • 31.03.2015 21:43

    Достоинства: Хотим поблагодарить адвоката Демидовец Екатерину Михайловну. Очень сложное наследственное дело. Консультировались у 3-х адвокатов и решились идти с суд только с Екатериной Михайловной. О чем и не разу не пожалели. Сразу заметили, что человек имеет большой опыт, гибкий ум и уверен в себе. Судебные тяжбы длятся 8 месяцев, выиграно 2 суда(районный и городской). Екатерина Михайловна настоящий профессионал своего дела, четко и понятно объясняет какие документы необходимо собрать. Адвокат всегда находится на связи, отвечает на все задаваемые вопросы. В суде она просто неотразима. Очень хотим пожелать Вам дальнейших успехов и сказать огромное СПАСИБО, Екатерина Михайловна.


    • 14.03.2017 12:20

      Уважаемые Александр и Вероника! Наше с Вами участие в суде оказалось для меня незабываемым (думаю Вы понимаете почему))) Поэтому вдвойне спасибо за Ваше доверие к моей работе, терпение и уважение. Ваши слова мне очень приятны после столь нелегкого эмоционально очень затратного гражданского дела.Спасибо.

  • 18.02.2015 11:27

    Достоинства: Могу рекомендовать адвоката Демидовец Екатерину: работали с ней по имущественным вопросам, параллельно консультировались по вопросам приватизации и бракоразводному процессу. На протяжении всего времени нашего сотрудничества (несколько месяцев), Екатерина была исключительно щепетильна в проработке всех нюансов Дела и уделяла большое внимание сбору аргументов и документации, а так же очень внимательно подходила к вопросам подготовки клиента к судебному процессу. Благодаря ее профессиональной работе в суде, Дело было выиграно, при этом обе конфликтующие стороны остались удовлетворены результатом. Кроме выше сказанного, Екатерина не только грамотно, подробно и доступно консультировала и оказывала профессиональную поддержку по спорным интересам, но, что немаловажно, бережно относилась к финансовым затратам клиента: во время консультаций максимально объемно информировала обо всех деталях и необходимых действиях, в случаях, когда получение запросов/документации не требовало специальных адвокатских полномочий и квалификации предлагала нам проделать эту работу самостоятельно благодаря чему, расходы на консультирование получились существенно ниже, чем могли бы быть. Спасибо за профессиональную и качественную работу. Елена Иванченко.


    • 03.11.2016 14:13

      Елена! Спасибо за положительную оценку нашего сотрудничества.

    • 14.03.2017 12:17

      Уважаемая Елена! Только в настоящее время ресурс позволил дать комментарии на отзыв. Ваш отзыв был первым на этом сайте, а также по-прежнему остается самым подробным. Поэтому вдвойне спасибо Вам за Ваши заметки и те нюансы на которые Вы обратили внимание. Мне очень приятны Ваши слова и Ваша оценка. Всего Вам самого наилучшего!